Konfirmationsjubiläum 2019 am 3. November

Wir möchten mit Ihnen die Erinnerung an die Konfirmation feiern, wenn Sie vor 25, 50, 60, 65, 70 oder 75 Jahren konfirmiert wurden und laden Sie herzlich ein zur Jubelkonfirmation am Sonntag, 3. November. um 10.00 Uhr in die Siegenbergkirche.

Vielleicht verspürt jemand Lust, alte Adressen und neue Namen des Jahrgangs auszugraben. Und wenn Sie den Kontakt halten zu ehemaligen Mitkonfirmierten, die über die Welt verstreut wohnen, geben Sie diese Einladung bitte weiter. Und: Ist da jemand, der gerne kurz von seiner Konfirmation vor 50 Jahren berichtet? Dann geben Sie bitte Bescheid bei Pfarrerin Eva Reich-Schmidt.

Auch wenn Sie nicht in Reichenbach konfirmiert wurden und sich gern an Ihre Konfirmation erinnern möchten, sind Sie natürlich ebenfalls herzlich eingeladen. Merken Sie sich den Termin vor und machen Sie die Einladung bekannt!