Veranstaltungen und Aktionen

Gute Zeiten Schlechte Zeiten - Kinderbibeltage ab dem 27. Februar

gemeinsame Action – Anspiele hautnah erleben –
spannende biblische Geschichte – Gemeinschaft – basteln – spezielle Angebote in Kleingruppen – mitreißende Musik...

KOMM einfach zu den Kinderbibeltagen. Melde DICH mit deinen Freunden an.

Die Kinderbibeltage 2020 in Reichenbach (Bild von www.freepik.de)

Termine

In diesem Jahr finden die Kinderbibeltage in den Faschingsferien vom 27. Februar bis 1. März statt.

• Do. und Fr., jeweils von 14:30 bis 17:30 Uhr
  • Sa. von 11 bis 16 Uhr mit Mittagessen
  • So. von 10 bis 11:30 Uhr Familiengottesdienst

Wir singen, basteln und spielen. Es gibt auch jedesmal eine Kleinigkeit zu essen und trinken. Wir treffen uns jeweils im Paul-Schneider-Haus, Paulinenstraße 15

Anmeldung

Ist ganz wichtig, damit wir uns besser vorbereiten können. Eure Anmeldung soll bis zum 9. Februar im CVJM-Briefkasten, Paulinenstraße 15, sein. Die Anmeldung ist auch online möglich unter http://anmeldung.kibita.de. Teilnehmen können alle Kinder von 6 bis 12 Jahren.

Drei Kinder stecken die Köpfe zusammen

Wem es möglich ist, der möge bitte 20 Euro der Anmeldung im Briefumschlag beilegen oder am ersten Tag mitbringen. Es gibt keine feste Anmeldegebühr, jeder darf kommen.

CVJM und Evangelische Kirchengemeinde Reichenbach

Also: Auf Wiedersehen im PSH. Wir freuen uns auf DICH!
Das Mitarbeiterteam