Veranstaltungen und Aktionen

Mensch, Petrus - Kinderbibeltage ab dem 15. Februar

Petrus - ein felsenfest überzeugter Anführer, mutloser Angshase, glühender Verehrer, treuloser Freund, sturer Dickkopf und Mensch mit Durchhaltevermögen - ein liebenswerter Mensch, der es in sich hat. KOMM einfach zu den Kinderbibeltagen und du erfährst alle Einzelheiten!

Petrus ist Thema bei den Kinderbibeltagen 2018

Termine

In diesem Jahr finden die Kinderbibeltage in den Faschingsferien vom 15. bis 18. Februar statt.

• Do. und Fr., jeweils von 14:30 bis 17:30 Uhr
  • Sa. von 11 bis 16 Uhr mit Mittagessen
  • So. von 10 bis 11:30 Uhr Familiengottesdienst

Wir singen, basteln und spielen. Es gibt auch jedesmal eine Kleinigkeit zu essen und trinken. Wir treffen uns jeweils im Paul-Schneider-Haus, Paulinenstraße 15

Anmeldung

Ist ganz wichtig, damit wir uns besser vorbereiten können. Eure Anmeldung soll bis zum 31. Januar bei Tobias Fillbrandt, Paulinenstraße 11, sein. Teilnehmen können alle Kinder von 6 bis 12 Jahren.

Ihr könnt euch auch per eMail (bitte mit Name, Alter, Adresse , Telefonnummer) anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Drei Kinder stecken die Köpfe zusammen

Wem es möglich ist, der möge bitte 12 Euro (oder mehr) der Anmeldung im Briefumschlag beilegen, bei eMail-Anmeldung am ersten Tag mitbringen. Es gibt keine feste Anmeldegebühr, jeder darf kommen.

CVJM und Evangelische Kirchengemeinde Reichenbach

Also: Auf Wiedersehen im PSH. Wir freuen uns auf DICH!
Das Mitarbeiterteam