Veranstaltungen und Aktionen

Wir bitten um Spenden in der Corona-Zeit

Konkret hätten auch wir in jedem Gottesdienst Spenden gesammelt, besonders hart aber trifft es Werke, die große Treffen veranstalten bspw. Pfingsttreffen. Sie können wegen der derzeitigen Beschränkung keine Spenden einsammeln und auch nicht weitergeben. Wir bitten Sie, an die Werke und Einrichtungen zu spenden, die Ihnen in der Vergangenheit Halt und Orientierung gegeben haben.

Besonders bitten wollen wir heute um Spenden

• für unsere christlichen Geschwister, die unter Verfolgung leiden und durch Open Doors unterstützt werden.
  • für Tayomi, einen Verein, den schon mehrere Gemeindeglieder in Tansania besucht haben und in dessen Vorstand Pfarrer Häußler ist. Er unterhält eine Schule und Ausbildungsstätte für Kinder und Jugendliche, die ihnen eine berufliche Zukunft ermöglicht.