Veranstaltungen und Aktionen

Bibeldetektive on Tour

Die Bibeldetektive machen sich zu einer Entdeckungstour auf. Bis zu den Sommerferien 2020 werden wir einmal im Monat unseren Gottesdienst in und um Reichenbach feiern. Und dazu sind nicht nur Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter eingeladen…

Logo der Bibeldetektive

Spannende Geschichten aus der Bibel und drumrum erleben

Wir ergründen biblische Geschichten und Fragen des Glaubens. Ganz wichtig dabei: wir feiern altersgerechten Gottesdienst mit Kreativität, Spaß und Spiel.

Gottesdienst an ungewöhnlichen Orten

Wir wollen herausfinden, wo uns überall Gott begegnet. Wo können wir ihn finden wenn wir suchen? Der Gottesdienst soll an ungewöhnlichen Orten, bei kleinen Wanderungen oder Ausflügen stattfinden.

Das Besondere dabei: wir möchten nicht nur die Kinder einladen, sondern vielen unterschiedlichen Menschen die Möglichkeit bieten sich uns anzuschließen.

Deshalb laden wir alle herzlich ein sich mit uns auf den Weg zu machen: Kleine und Große, Kinder, Eltern, Geschwister, Großeltern und alle Interessierte.