Veranstaltungen und Aktionen

Jung & Alt - alle mittendrin

wir laden zu einem Gottesdienst ein, dessen Name Programm ist. Erleben Sie Gottesdienst von einer modernen und lockeren Seite und begeben Sie sich mit uns auf neue Wege des Glaubens.

JAAM - Ein moderner Gottesdienst für alle

Ein Gottesdienst ist immer etwas Besonderes, aber JAAM ist anders:

• Interaktion und Kommunikation finden statt, man ist einfach mittendrin
  • Die ganze Gemeinde ist dabei, von den Kleinsten bis zu unseren Senioren
  • Die Predigt ist unkonventionell, kann Spaß machen oder zu Diskussionen anregen
  • Wir spielen moderne Lobpreislieder, oft begleitet von einer unserer Bands
  • Themenbezogene Gestaltung und Predigten knüpfen eine Verbindung in unseren Alltag

Die ganze Familie ist willkommen. Die Gottesdienste beginnen in der Regel zusammen mit den Kindern der Bibeldetektive. Nach dem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder in ihre eigenen Räumlichkeiten. Für kleine Kinder ist eine Krabbelecke eingerichtet, in die sich Eltern bei Bedarf mit ihren Kindern zurückziehen können.

Das Miteinander wird im Anschluss des Gottesdienstes weitergeführt, in der Regel gibt es einen kleinen Snack oder Kaffee im Foyer des Paul-Schneider-Hauses.

Monatliche Termine

Die JAAM-Gottesdienste gibt es bei uns ca. alle vier bis fünf Wochen. Jeder Gottesdienst steht unter einem eigenen Motto oder Thema. Daran orientieren sich dann die Gestaltung des Ablaufs und die Predigt. Unterschiedliche Personen übernehmen Predigt und Moderation und sorgen so für ein abwechslungsreiches Programm.

Beginn der Gottesdienste ist jeweils 10 Uhr im Paul-Schneider-Haus. Wir informieren im Vorfeld über das aktuelle Thema bei unseren Mitteilungen, in unserer Facebook-Gruppe und über den Reichenbacher Anzeiger.

Schnuppern Sie mal rein und bringen Sie gerne auch Freunde mit. Herzliche Einladung.