Auch wir gehören dazu,…

… wenn die Evangelische Kirchengemeinde ihr Gemeindefest feiert. So geschehen, am Sonntag, den 26. März.

Da trafen sich alle Gäste und die Kita - Kinder bei wunderschönem Frühlingswetter im Garten des Paul-Schneider-Hauses und lauschten der tollen Band die zum Anfang des Gottesdienstes spielte, bis die Kita-Kinder und ihre Erzieher/innen "Laudato si", begleitet mit Gitarre und Cachon vortrugen. Die Zeit der Predigt durften wir dann in unserem Garten nebenan mit Spielen verbringen, bis wir unser zweites Lied "Stark wie ein Baum" zum Besten geben durften. Ein dickes Lob an unsere Kinder, die sich mit viel Begeisterung und Freude beim Gottesdienst eingebracht haben! Nach dem leckeren Mittagessen bot das Erzieherteam ein Bastelangebot und Mandalas zum Ausmalen an.

So konnten wir alle gemeinsam einen schönen und entspannten Sonntag genießen! Danke allen unseren Kita - Eltern, die das Festbuffet mit leckeren Salaten bereichert haben!!