Weihnachtsgottesdienst der Robert-Schöttle-Kindertagesstätte

In den letzten Wochen übten die Kinder der Robert-Schöttle-Kita fleißig Lieder für ihren Weihnachtsgottesdienst in der Mauritiuskirche, der am Dienstag, den 12. Dezember stattfand. Etliche Mamas, Opas und Omas nahmen sich die Zeit, an unserem Weihnachtsgottesdienst teilzunehmen.

Mit großer Freude spielten die Kinder aus Sicht der Engel und Hirten eine Kurzversion der Weihnachtsgeschichte. Unsere Pfarrerin, Frau Reich-Schmidt, lenkte sehr geschickt und kindgerecht das improvisierte Spiel. Alle Kinder waren mit Begeisterung dabei. Besonders beim Singen unseres neusten Kita-Weihnachtshits "ICH SCHENK DIR EINEN STERN" steigerte sich diese hörbar!!

Zum Andenken an diesen schönen Gottesdienst erhielt jedes Kind und jeder Gast einen glitzernden Stern aus Goldpapier!

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten, die den Gottesdienst so liebevoll vorbereitet und gestaltet haben! Besonderen Dank an Frau Reich-Schmidt, Frau Greiner (Technik), sowie unseren zwei Erzieherinnen Angelika und Martina!!

Allen Kindern, Eltern und Bürger/ innen wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest, erholsame, ruhige Feiertage und immer einen guten Stern für das Neue Jahr 2018!