Familie Schöttle auf Besuch

Mit großer Freude erwarteten unsere Kinder den Besuch der Familie Schöttle. Jedes Jahr denken sie an uns und besuchen uns in der Weihnachtszeit.

In großer Runde sangen wir gemeinsam Weihnachtslieder und hörten Geschichten zum Advent. Danach teilte Familie Schöttle an alle Kinder und Erzieherinnen süße Leckereien aus, über die wir uns riesig gefreut haben!

Daher bedanken wir uns nochmals herzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und immer einen guten Stern für das neuen Jahr!

Unsere Kollegin Gisela Lindenschmid erhielt von Frau Schöttle ein besonderes Dankeschön, da sie sich nach vielen Arbeitsjahren ab dem ersten Februar 2019 in den wohlverdienten Vorruhestand verabschiedet!

Das Team der Robert-Schöttle-Kita wünscht allen Kindern, Eltern und Gemeindegliedern ein fröhliches Weihnachtsfest, mit lieben Menschen, vielen schönen Momenten und ein glückliches, wunderbares, neues Jahr 2019!

PS: Unsere Einrichtung hat am Montag, den 7. Januar wieder geöffnet!