Unterwegs in Tansania

Wir unterstützen bereits seit langer Zeit das Projekt „TAYOMI“ in unserer Kirchengemeinde. Zwischen dem 2. und 22. August besucht eine Delegation Tansania, um vor Ort Einblicke der Projektarbeit zu erhalten.

Neben Pfarrer Siegfried Häußler sind auch vier weitere Mitglieder unserer Gemeinde mit dabei. Im TAYOMI-Blog berichten sie regelmäßig aus Tansania. Schauen Sie vorbei und haben Sie teil an ihren Erlebnissen und Eindrücken.

Anfang Oktober ist dann ein Tansania-Abend im Paul-Schneider-Haus geplant. Hier werden unsere Reisenden noch einmal über den Besuch ausführlich berichten. Hierzu folgt noch die Ankündigung, an dieser Stelle aber bereits eine herzliche Einladung zu dieser Veranstaltung!

Wir freuen uns, wenn auch Sie TAYOMI mit einer Spende unterstützen. Auf der Webseite der Organisation finden Sie Informationen über die Arbeit in Tansania, Veranstaltungen und Bedarfe.

Schlagwörter des Beitrags

Spendenaktion   TAYOMI   Hilfsprojekt