Unser Gemeinde-Blog - Gemeindeleben

Einladung zu den Ostergottesdiensten und zum Reichenbacher Beitrag

Liebe Gemeindemitglieder

in diesen Tagen ist vom Gemeinddeienst ein Brief an alle evangelischen Haushalte mit der Bitte um den „Reichenbacher Beitrag“ verteilt worden. Beigefügt ist eine Einladung zu den Gottesdiensten in der Karwoche und über Ostern. Wenn Sie dieses Schreiben nicht bekommen haben sollten, geben Sie bitte im Gemeindebüro Bescheid.

Wir freuen uns sehr auf alle Begegnungen anlässlich des Osterfestes und danken herzlich für alle Unterstützung unserer Arbeit. Herzlichen Dank auch den Mitarbeiterinnen des Gemeindedienstes für das Vorbereiten und Austragen der Briefe.

Wir wünschen allen ein frohes Osterfest, in dem die Tiefe der Liebe Gottes in Jesus Christus in uns neu aufleuchtet und uns berührt. Ostern möge uns allen in Erinnerung rufen: Der Tod ist besiegt. Jesus lebt. Es gibt Hoffnung und Leben für alle, die sich ihm zuwenden wie die Frühlingsblumen dem Licht der Sonne und so sein Leben empfangen.

Schlagwörter des Beitrags

Glaube   Gemeinde   Ostern   Reichenbacher Beitrag