Gottesdienste für Kinder und Jugendliche

Kindern in einer altersgerechten Form Gott nahebringen und an die Grundlagen unseres christlichen Glaubens heranführen, daß ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kindergottesdienstes. Umsomehr sind wir stolz, daß wir eine der wenigen Kirchengemeinden im Kirchenkreis Esslingen sind, die mit den Bibeldetektiven regelmäßig jede Woche einen Kindergottesdienst anbieten können. Sie richten sich an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter.

Eine ebenso anspruchsvolle Aufgabe ist es, älter werdende Kinder im Jugendalter mit christlichen Traditionen und Glaubensformen zu erreichen. Jugendliche denken und glauben anders als Erwachsene und dem versuchen wir mit einem speziellen Angebot zu begegnen. Zusammen mit dem örtlichen CVJM bieten wir eine vielseitige Jugendarbeit, zu der auch der moderne Gottesdienst „Young Move“ für Jugendliche und junge Erwachsene gehört.