Mit dem Gemeindebrief informiert bleiben

Mit unserem Gemeindebrief können wir auf eine lange Tradition zurückschauen. Bereits seit den 1960er Jahren, damals mit dem Titel „Grünes Blättle“ gestartet, ist er ein Spiegel der aktuellen Aktivitäten und Entwicklungen unserer Gemeinde.

Mit ehrenamtlicher Arbeit herausgegeben

Der Gemeindebrief erscheint zweimal im Jahr, im Frühsommer und zur Weihnachtszeit. Neben Artikeln zu einem bestimmten Thema und zu Veranstaltungen in der Gemeinde wird auch über persönliche Daten unserer Gemeindeglieder berichtet.

Die Inhalte werden in der Regel von Gemeindemitgliedern erstellt und anschließend durch das ehrenamtliche Redaktions-Team gesammelt, professionell aufbereitet und gedruckt. Jede neue Ausgabe liegt dann nicht nur im Gemeindebüro und den Kirchen zum Mitnehmen aus, sondern wird an sämtliche Haushalte der Gemeindemitglieder ausgetragen.

Wenn Sie uns bei der Erstellung unterstützen, selbst einen Artikel verfassen wollen oder einen Themenvorschlag für eine der nächsten Ausgaben haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Redaktions-Team auf.

Aktuelle Ausgabe 159 „Wandel der Zeiten“

Titelseite der aktuellen Ausgabe 159

Unser Ort Reichenbach wird in diesem Jahr 750 Jahre alt. Wir haben dieses Jubiläum selbst einmal zum Anlass genommen, um einen Blick in die Vergangenheit rund um unsere Kirchengemeinde zu werfen.

Zu diesem Rückblick zählen Ereignisse wie das Krippenspiel, das noch nicht so lange zurückliegt, aber auch der Blick auf teilweise jahrzehntelange Arbeit im Ehrenamt. Vor allem der Seniorenkreis und die Bibeldetektive sind hier zu erwähnen, über die in dieser Ausgabe berichtet wird.

Diese und weitere Interessante Beiträge finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief, viel Spass beim Lesen!