Mit dem Gemeindebrief informiert bleiben

Mit unserem Gemeindebrief können wir auf eine lange Tradition zurückschauen. Bereits seit den 1960er Jahren, damals mit dem Titel „Grünes Blättle“ gestartet, ist er ein Spiegel der aktuellen Aktivitäten und Entwicklungen unserer Gemeinde.

Mit ehrenamtlicher Arbeit herausgegeben

Der Gemeindebrief erscheint zweimal im Jahr, im Frühsommer und zur Weihnachtszeit. Neben Artikeln zu einem bestimmten Thema und zu Veranstaltungen in der Gemeinde wird auch über persönliche Daten unserer Gemeindeglieder berichtet.

Die Inhalte werden in der Regel von Gemeindemitgliedern erstellt und anschließend durch das ehrenamtliche Redaktions-Team gesammelt, professionell aufbereitet und gedruckt. Jede neue Ausgabe liegt dann nicht nur im Gemeindebüro und den Kirchen zum Mitnehmen aus, sondern wird an sämtliche Haushalte der Gemeindemitglieder ausgetragen.

Wenn Sie uns bei der Erstellung unterstützen, selbst einen Artikel verfassen wollen oder einen Themenvorschlag für eine der nächsten Ausgaben haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Redaktions-Team auf.

Aktuelle Ausgabe 161 „Turn the music on“

Titelseite der aktuellen Ausgabe 161

Viele Dinge, die man im Leben einmal erlebt hat, sind einmalig. Aber manchmal erfahren sie auch eine Fortsetzung. Die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs greift dies auf und beinhaltet den zweiten Teil zur Kirchenmusik in unserer Gemeinde. Außerdem widmet sie sich dem Kirchengemeinderat, der Ende 2019 neugewählt und in neuer Besetzung seine Arbeit fortsetzen wird.

Diese und weitere Interessante Beiträge finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief, viel Spass beim Lesen!